segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pudim de Ananás ou Morte Lenta



imagem: sabores sapo


Olá a todos!

Ontem o meu marido fez anos e então decidi experimentar fazer uma nova receita. 
Tem um nome engraçado: Morte Lenta, mas também à quem a conheça por Pudim de Ananás.
É uma receita muito simples, mas que ficou uma delícia.
Penso que toda a gente gostou.

Um beijinho

Silvie

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de ananás (2 saquetas)
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás em calda

Começa-se por fazer as duas saquetas da gelatina de ananás. Cada saqueta leva 250 ml de água fria e 250 ml de água quente, ou seja, dissolvem-se as saquetas em 500 ml de água quente e em 250 ml em água fria e substitui-se os restantes 250ml de água fria pela calda do ananás e mistura-se tudo muito bem. De seguida junta-se o leite condensado e mexe-se tudo novamente.
Corta-se o ananás aos bocadinhos (caso não venha já cortado) e junta-se à mistura.
Leva-se o doce ao frigorífico para solidificar e depois é só servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário