segunda-feira, 24 de junho de 2013

Doce da Martinha


Doce da Martinha
Olá a todos.

Na semana passada provei uma sobremesa feita pela minha amiga Martinha, que estava uma delícia. Um dos melhores doces que já comi.
Assim, aqui deixo a receita para se puderem deliciar.

Um beijinho,

Silvie

Ingredientes:

16 suspiros
2 pacotes de natas de 200 ml
1 colher de café de açúcar baunilhado
1/2 tablete de chocolate de culinária
morangos
framboesas
mirtilos


Cortar os suspiros na horizontal, em duas partes iguais e preencher o tabuleiro, com as partes de baixo dos suspiros.
Bater as natas e acrescentar o açúcar baunilhado no final. Voltar a bater a mistura.
Partir com a faca, metade de uma tablete de chocolate aos pedacinhos e acrescentar ás natas.
Colocar de lado as metades dos suspiros necessárias a cobrir o doce e as restantes partir e juntar ás natas e ao chocolate.
Colocar metade da mistura sobre os suspiros da base e juntar a fruta por cima, deixando alguma fruta para decorar o topo.
Colocar o que sobrou das natas e do chocolate em camada. Adicionar os topos dos suspiros por cima do doce e enfeitar com a restante fruta.